イタリアワインクラブ運営
無添加、無農薬にこだわりたい。そんな仲間たちの声を聞きワイン倶楽部を立ち上げました。 イタリアの北部にある小さなワイナリーで年間限られた収穫量のブドウ、限られた生産力の人手でつくられるワインです。
そのような生産者の想いを組んでワインを輸入して販売しております。
ワインの特徴
『試飲してみて美味しいから分けて欲しい』という方『在庫がありません….』年間決まった本数しか生産されないため、予約販売になってしまいます。
北イタリアでは『秋の収穫祭』ブドウの品評会が毎年行われており、当倶楽部ではその品評会に向けてツアーを企画しております。
現地に出向いて、自分の目で確かめる。人任せではなく、毎年商品の品質を確かめることによって、今年のワインはどうなのか?といったことも仲間と一緒にやっております。